Самородка

Слышь, Агеева Алла
Честной девкой была
Никому не давала,
Вдруг - фигак! - родила.

Я училась с ней в школе,
Правда младше на год.
Выйдет Алка та в поле -
Как "Кармен" запоет!

Пусть лицом не годится,
Но талантом взяла,
Ускакала в столицу,
Всем звездям поддала.

Поменяла бумажки,
Залила силикон,
И Распутиной Машкой
Стала с давних времен.

Все познала с излишком:
И Милан, и Париж...
И мужик - не воришка,
А уже - нувориш!

И про чайную розу
Ты нам, Маша, поешь.
Вспомни кучи навозу,
Ах, едрёнова вошь!



   

 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.