Парус

Ветер с парусом играл,
Но окрепнув разорвал.
Утлый маленький кораблик,
          шторм швыряет по волнам.
У штурвала капитан,
Видел он девятый вал.
Знает как опасен в море,
         налетевший ураган.
И команда вся под стать,
рук не будет опускать,
Там в краю родном и милом,
        есть кому скучать и ждать!


Рецензии