Я зла..

Я зла сегодня неизмерно..
В мозгу кипят,извилины мои..
И глаз подёргивает нервно..
И не разжать мои вам кулаки..
Вся кровь бурлит и вены обжигает..
А из ноздрей-ебашит ****ь огонь..
И всех сегодня нахуй посылаю..
Не лезь ко мне!И душу мне не тронь!
Сомкнута челюсть,зубы все сжимает..
Нога трясёться-сердцу в такт..
Не лезь ко мне!Предупреждаю!
А то получишь бля инфаркт..
Наброшусь я,как бешенная самка..
И до костей,вкушу мясца..
Могу ударить сильно палкой..
Не зли меня!Не в духе я!
Ещё я череп тебе вскрою..
Вот только бля,открой свой рот..
Не надо так,****еть со мною..
Пошло всё нахуй..Я зла!И ни ****...!


Рецензии
видно крутой у вас нрав гыыыыыыы)))
удачи!!

Рромм   03.03.2010 07:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.