Полёт любви

 Просто выйди ко мне, и постой со мной,
 Полюби меня и прими меня,
 Мне так очень нужна, любовь твоя,
 Я так сильно хочу, быть с тобой.

 Я люблю тебя, ты моя на век,
 Принесу тебе, я роз букет,
 И возьму тебя я на руки свои,
 Понесу тебя, на край земли.

 На краю земли, я поставлю тебя,
 И скажу люблю, только для тебя,
 И взлечу я вверх, не смотря назад,
 И вернусь к тебе и только для тебя.


Рецензии