Причина смерти-25 lёд sердце dуша

И как всегда наступит вечер мрачный.
Опять войдёшь ты в комнату нагая,
Посмотришь в небо взглядом однозначным,
На небосклоне звёзды зажигая...
И боль твою унять никто уже не в силах.
Лишь падают огни и разбивают плоть.
А ты в тот миг была такой красивой...
Хотел твою любовь я побороть.
Ты как модель на чёрно-белом фото.
Лишь лунный блеск чуть освещает тело.
И может быть, его увидит кто-то...
На улице давно уже стемнело.
Прости меня за смерть мою слепую.
Живи во Lьду и Sердцем и Dушой...
Надеюсь что судьба,убьёт в себе скупую...
И в памяти на вечно останусь я с тобой.


Рецензии
Сразу что бы избежать лишних вопросов, Стих об отношениях парня и девушки. Парень был наркоманом и умер из за Лсд. И он после смерти как бы кается и обращается к своей возлюбленной, но уже ничего не в силах сделать ибо он мёртв.

Дарья Шабанова   23.01.2010 23:12     Заявить о нарушении