признание

Я однажды проснусь и не найду тебя рядом,
И я тихо закрою все двери.
А потом я пойду в аптеку за ядом,
И ты не заметишь потери.

Для тебя будет жизнь, для меня - уже нет,
Потому что я потерялась.
И ты без меня с кем-то встретишь рассвет,
И случится то, чего я боялась.

Но сейчас же пока - я незримо с тобой,
Я пытаюсь быть идеальной...
Ты был когда-то мачо-плейбой,
А теперь ты со мной - ирреальной.

Не могу я все время раскрашивать мир
Для тебя, чтобы ты не скучал...
В самолете жизни я - пассажир,
Но не пилот, подающий сигнал.

Прости меня, если что-то не так,
Но сейчас мне печально и грустно
В своих же проблемах я не мастак...
А на душе лишь снежно и пусто...


Рецензии