я для тебя

Я - маленький лучик у тебя на реснице,
Я - белая тучка у тебя за окном.
Я - длинная строчка на серой странице,
Что пишешь ты, забыв обо всем остальном.

Я рядом незримо всегда и везде,
Я буду печалью, если захочешь,
Попроси - и исчезну, и буду нигде.
И даже вернусь, если расхочешь.


Рецензии