separation

Ты осталась за реками,за лесами,
За дорогами снежными и пустыми!
Между нашими звонкими голосами
Километров пустыня  отныне!

Я уехал за версты на много дней,
Я сорвался,как лист под семью ветрами!
Под холодным светом чужих огней,
Мы закутаны разными городами!

И все хуже и хуже начами спится....
....А я выдумал сам специально это!
Упорхнул я  просто....как будто птица
Зимовать....как будто вернуться к лету....

Не вини меня,милая,за разлуку...
Хочешь,буду предельно честен?
Без тебя,все вокруг нагоняет скуку
На меня....этот мир без тебя мне тесен!

Я вернусь очень скоро,ты не скучай!
Но сейчас меня манит вперед дорога...
Проводница снова несет мне чай...
....Я вернусь к тебе,подожди немного!


Рецензии