и снова игра

Сердце в куски, в рваные клочья,
Ничего не хочу, верните мне сон.
В конце моих строк - одни многоточья...
Чернила лишь плачут со мной в унисон.

Больше нет слов, никаких обещаний...
В руке моей нож, и я отомщу.
Смерть моя не принесет вам страданий,
Но цели своей я не упущу...

Бессмысленно ждать, если не отвечает,
Напрасно оракула пытать и молить -
Он лишь промолвит: "Судьбы не бывает"...
Порвется души моей тонкая нить.

Сердце на тряпки - а сердце из шелка!
На красном не видно засохшую кровь.
Мы тут - и мы там, мы - нить и иголка...
Мы или любим - или играем в любовь.

Кубик - "Пять" - еще раз - "Четверка"...
Ходи - сегодня тебе повезло.
В этой Системе я всего лишь стажерка,
Для героя l'amour - великое зло.


Рецензии