сменю замки

дело нечисто
строчит письма
прячет скомканным жестом
не находит себе места
сдавленно просит не трогать
"устала" или что-то вроде
где-то ходит поздно
пахнет дальним поездом
вагоном, купе. куда-то
смотрит виновато
мимо
наверно, давно всё решила
я сильная, но не всесильна
прочность любовью сточена
пью кофе. сердце клочьями
уходит. уходит.
прощай прости

завтра сменю замки


Рецензии
правдиво...

Розовыйптицеед   13.11.2012 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.