Ты приехал и уехал

Ты приехал и уехал.
Здравствуй, милый, и прощай!
Посреди большого лета
Ты меня не забывай!

А тебе живется вольно
Под колесный перестук.
Сердцу больно и небольно,
Вспомнил бы - да, недосуг.

И не строчки, так спокойней
Ни звонка, и ни письма.
Что там дома, как там дома?
Всё управишься сама.

Лето. 1995 г.


Рецензии