Вечному

Ты уйдешь на рассвете в ночную зарю,
И дождями прольются все дикие слезы,
Расцветут на душе византийские розы.
Ты уйдешь, а я память тебе подарю.

Ты покинешь пристанище ложных Богов,
Заберешь безрассветную тьму в покрывале.
Ты забудешь о том, как мы резво смеялись
Старым летом в просторах ласковых снов.

Ты простишься со мной, своею победой,
Канешь в бездну безликих серых морей.
С новым годом я выживу, стану сильней,
Я воскресну, заполню все трещинки верой.


Рецензии