ответ цинизму

О да, вы говорите, что ничто не вечно,
И вместе с тем - любовь до гроба есть!
Отвечу вам я - и вполне чистосердечно -
Любовь подчас скрывает месть.

И дружба есть, и радость есть,
И случаев таких, о да, не перечесть!
А я скажу - живите как живется,
И после смерти это вам зачтется...

Я верю многим, верю я и вам,
Быть может, это все наивно...
Такая есть, спасибо божествам,
Что создали нас в целом объективно.

Спасибо тем, кто не умел играть
На нервах наших, да и не играл,
Спасибо вам, что вы не стали воевать,
Остаивая жизни личный идеал...


Рецензии