Теряем...

У Вас нет время ждать пока я вырасту.
Конечно... Разница в пятнадцать полных лет.
Ну что ж... Переживу я это. Вынесу.
На Вас ведь не сошелся клином свет.

Но только Вы потом меня не мучайте
И не "пугайте" искренней любовью.
Не говорите: "Все у нас получится,
Любви все возрасты подвластны и покорны".

Потом меня к себе не "приручайте"
Все это невозможно. Не получится.
Прощаемся сейчас? Тогда: "Прощайте!"
Чтоб понапрасну больше уж не мучатся...

Прощайте! Вам сейчас меня не надо...
А мне потом едва ли Вы понадобитесь...
...................................................
Всегда так. Мы не ценим тех, кто рядом...
Теряем... Сами в этом виноваты...


Рецензии