ты сильнее меня

Капля крови на бледной щеке -
Всего лишь росинка в бездонной реке
Наших свиданий, чувств, расставаний,
Ревностных мук и счастливых страданий...

Я знаю, ты - демон, пришедший ко мне...
Я - как пылинка в земной суете,
Но хочешь - я солнце низвергну с небес,
Хотя я не ангел и точно не бес...

Я верю - ты сможешь остаться собой,
Но станешь земнее, найдешь ты покой.
А если не сможешь, обещаю тебе -
Я отдам свой, вопреки всей судьбе...


Рецензии