вредные привычки

Горький кофе, дым сигарет -
Нарушен тобой данный обет.
Ты больше не куришь и кофе не пьешь...
Но просто в гости ко мне ты зайдешь?

И я прикоснусь губами к глазам,
Не дам я волю горячим слезам.
Мы вроде бы вместе, а вроде бы нет...
Нарушен тобой данный обет.


Рецензии