***

За окном метёт снежок.
Приходи ко мне, дружок.
Буду ёлку наряжать,
Друга в гости поджидать.

Конфетти и серпантин,
Всюду запах мандарин.
Два бокала, шоколад,
Свечи в комнате горят.

За окошком огоньки.
Очень больно от тоски.
Про любовь ты всё наврал,
Не звонил мне, не писал.

Бой часов и звон стекла.
За окошком суета.
Вот пришли мои друзья,
И грустить теперь нельзя.

За окном метёт снежок.
Приходи ко мне, дружок!
Завтра буду снова ждать.
Буду ёлку наряжать.


Рецензии