Смятение

Смятение. Дрожанье рук.
И взгляд, читая эти строки
Блестит, жесток и слишком груб
и в пепел превращает все намеки.
Удары сердца до двухсот
И не понять причины аритмии
Тому, кто беспросветно врёт,
Не быть ему оправданным отныне.

Я застываю на бегу,
Дверь под замком недостижима
Сквозь землю провалюсь, я жду,
Когда ты объяснишься мне, любимый.

Спокойно, нервных судорог не будет,
Я жалости к себе не попрошу,
Но в мире истины из комьев судеб
Твою я нежно заложу.

Ищи приют, тебе не место там, где
Живут все в правде, не моли.
За что простить я не имею права—
За это одиночество в любви.


Рецензии
Виден почерк будущего врача.)) Дрожанье рук, аритмия, пульс под двести и судороги.
А в целом, понравилось.
Творческих успехов!

Татьяна Шац   23.01.2010 23:29     Заявить о нарушении
Благодарю, да, мы , медики, чаще чувствуем нервными клетками...чем чувствами)

Натали Сурлакова   23.01.2010 23:41   Заявить о нарушении