Подруга-зима

Как же холодно.... И тебя не хватает...
Заморозить решила зима нас с тобой.
Где-то в возухе мёрзлом снежинка летает,
Где-то в сердце моём витает любовь.
Как же холодно... И ты в городе дальнем.
Разбросала по свету нас вьюга-пурга.
И сверкают блестят снежинки хрустальные...
И сегодня со мной лишь подруга-зима.

© 23.01.2010г. Ольга К.


Рецензии