все для тебя

Как странно... Так медленно падают слёзы,
Так ласково светит луна.
Не поддавайся: это все грёзы,
Я холодна, потому что больна.

Я не скажу тебе тихое "можно",
Я - лишь мерцание чьей-то души.
Скажешь: "Моей?" - Да, такое возможно...
Ах, как всё сложно!
Себя сбереги, и живи, и дыши...
Я дам тебе счастье укрыться в тиши.

Не верь этим сказкам, забудь эти мифы!
Они - только сплетни и мелочи здесь
В этом мире, где правят балом халифы...
Устроим пирушку, собьем с них всех спесь?..


Рецензии