Девственница...

Пиши стихи,коль ты романтик
О том,как в памяти твоей,
Её чудесный красный бантик,
И блеск в глазах,как от огней...
О том,как любишь её руки.
Все песни мира-для неё!
И без тех глаз,умрёшь от скуки...
Эротикой наполнино бельё...
Погаснут свечи...крепкий ром...
Два тела в миг слились в одно...
И звёзды гаснут за окном...
И кровь...как алое вино...


Рецензии