***

Постой! Куда ты падаешь, звезда?
Зачем? Ведь так красиво ты мерцала...
Как я хочу, чтоб, срок свой отсияв,
Ты на ладонь на девичью упала.

Я не могу увидеть глаз ее,
Коснуться нежной, девственной ладони...
Надеюсь, что желание мое
Исполнишь ты. Прошу тебя, исполни!


Рецензии