Если душа - как лёд...

Если душа - как лёд,
Если сердце - как камень,
Бог в тебе не живёт,
В тьме не сияет пламень!

Если услышал ты
Голос Христа во мраке,
Значит Отцы мосты
Тянутся к духам нагим.

Будь же пред Ним таким!
Нечем тебе укрыться.
Фиговые листы
Нам не дают напиться!

Надо воды живой
Влить для реанимаций.
Нужен Господь Святой —
Верой из тьмы спасаться!


Рецензии