Сказка на двоих

Страсти и любви в нас течет река.
От волшебных слов кружится голова.
Я взлетаю вверх, выше облаков,
Где страна любви и не надо слов.
                На двоих одно дыханье,
                На двоих одна судьба.
                Пьют тепло губами губы
                И глаза глядят в глаза.

Выпить чашу наслажденья
И наполнить ее вновь.
Нет конца у поцелуев,
К нам пришла любовь.
                На двоих одно дыханье,
                На двоих одна судьба.
                Пьют тепло губами губы
                И глаза глядят в глаза.

Небо синим и сиянье утренней зари,
На губах твое лишь имя, я шепчу,- меня люби.
И летят, как птицы, руки обнимать  тебя.
Я от счастья замираю, дыханье затая.
                На двоих одно дыханье,
                На двоих одна судьба.
                Пьют тепло губами губы
                И глаза глядят в глаза.

Вместе, рядом и мгновенья вечные они.
И других для нас не надо, словно мы одни.
В целом мире пусть повсюду празднует любовь,
Если веришь в эту сказку - она вернется вновь.               
                На двоих одно дыханье,
                На двоих одна судьба.
                Пьют тепло губами губы
                И глаза глядят в глаза.


Рецензии