ЕЁ смерть... стих третий

Пустое небо над домами,
Записка на столе лежит,
Погибло солнце за холмами,
и парень нервно так дрожит...
Он без неё дышать не смог,
Любви той не было границы.
Ох знал же бог!Предвидел бог!
Кричали в поле громко птицы...
Он взял снотворного таблетки,
В режим "безшумный" телефон...
Сознанье помутнело,метко...
Так погрузился парень в сон...
Пришла к нему в тиши она,
И что то нежно прошептала,
Но вновь исчезла,как луна,...
Он будет жить,она сказала...
"Я не хочу чтоб ты погиб!
Прошу живи ради меня!!..."
И в память шрам,волной-изгиб,
Тот сон пришёл к нему не зря...


Рецензии
Прекрасно...

Анастасия Дягилева   23.01.2010 23:04     Заявить о нарушении