Несчастная любовь

Скрипят и гнутся ее  ноги,
Волочат тяжкий очень груз.
Никто к ней не придет в подмогу,
А я лишь в след ей обернусь.
Она в мешке несет печали
В бидоне литры горьких слез.
Но позабыть ее не сможет
Любой, пусть даже у него склероз.
Ее не раз вы замечали,
Когда ревели у окна,
Когда у телефона дома,
Могли сидеть хоть до утра.
Когда на рукаве помада,
И ладно б ваша, но не так.
Когда обнять всего лишь надо,
Вам говорят, что вы дурак.
Ее наверно вы узнали,
Забыть ее не хватит сил,
Лямур несчастную познали,
Все кто когда либо любил.


Рецензии
Понравилось))

Высочина Людмила   23.01.2010 23:25     Заявить о нарушении