7. уже зависимость

Морфием по моим венам...
Внутримышечным сладким спасением...
Назначте двойную дозу.
Зависимость как лечение.
Пожалуйста.
Будь в моём теле.
Иначе не выдержать холод...
Иначе меня задушит "любви-героино" голод.
Как хочешь.
Хоть в форме таблеток.
Хоть жидкостью карие-жёлтой...
Будь самым желанным на свете
В полости острой иголки.
Сентябрь - это первая доза
Густого и белого счастья.
Внутри моего организма...
Ты стал неотъемлемой частью..

Уже не волнует ветер..
Уже давно в тёплой нирване..
Дороже всего на свете...
Наркотик мой...
И в кармане
       я прячу больную руку...
Под небом лилово-синим
           так хочется прокричать
"Я замужем за морфином!"


Рецензии