Лететь

Ты мой ангел, не пугай меня напрасно,
Не снимай своих блестящих крыл,
На секунду прикоснуться взглядом страстным
И запомнить навсегда тебя таким               

Вспоминать всю жизнь потом ночами
Синеву бездонных глаз и два крыла.
Сны любви не ведают печали,
И от них кружится голова.

Днем нещадно рвать себя на части,
Открывая то окно, то дверь.
А потом подняться в одночасье
И лететь туда где ты, лететь!


Рецензии