Её смерть-ему больно... стих второй

3 дня не ел,3 дня не пил,
Лишь нервно вздрагивал,страдал.
Твой лик искал среди могил,
Что дальше делать,я не знал...
Хотел припасть к сырой земле,
Ты улыбалась мне на фото,
Что ж дальше делать было мне?
Ведь жить уже уж не охота...
Любимая моя!Вернись!
Я знаю,ты жива рядом!
Хотя бы ночью мне приснись!
Молю,пригрей меня ты взглядом...


Рецензии