Я верю в тебя - ты чудо!

Я верю в тебя - ты чудо!
Сюда пришла ты с небес.
Я верю тебя - ты чудо!
Чуднее всех знатных чудес.

Я верю в тебя - ты ангел!
Мне Господом Богом дана.
Я верю в тебя - ты факел.
Ты огненной жизни полна.

Я верю в тебя - ты святое.
Ведь ради тебя  я творю.
Я верю в тебя - как в героя.
И истинно веру храню.

Я верю в тебя и надеюсь,
Что эта вера важна!
Я верю в тебя - верой греюсь.
И пусть окрыляет она.
 


Рецензии