***

За окном дни пробегают,
Только отрывай календарь.
За окном дождь поливает,
Только не пришёл бы январь.
За окном шум утихает,
Чтобы услышать шаги.
За окном солнце играет,
Значит со мною ты.
За окном жизнь утекает,
Как подземный ручей.
За окном дети играют,
Это наши теперь.
За окном ветры гуляют,
Значит наступит зима.
За окном кто-то гуляет,
Это наверное ты.
За окном грозы мелькают,
Страшно стоять у окна.
За окном ночь наступает,
Значит на отдых пора.


Рецензии