Если б меня просили рассказать о тебе

Если б меня просили рассказать о тебе,
Я бы слова искала в чистой воде,
Я бы искала буквы в пении птиц,
В строки цвета вплетала из зарниц.
Я бы взяла палитру и холсты
И по следам природной красоты,
Вместе сливая форму, цвет и звук
Я бы тепло соткала глаз и рук.

Если б меня просили рассказать о тебе
Я б указала просто в синь небес...


Рецензии
Замечательно. Проникновенно и нежно...

Ванина   17.02.2010 16:49     Заявить о нарушении