Тон а со

             по мотивам удмуртской песни,
             услышанной из уст Р.К. Моториной

Ты ли это? Где счастливый взгляд
Обжигавших сердце карих глаз?
Почему же гаснут, не горят,
Потускнев, в них огоньки сейчас?

Ты ли это? Где же те слова,
Что дарили крылья за спиной,
От которых кругом голова?...
Почему теперь ты груб со мной?

Ты ли это? Где же нежность рук,
Прижимавших бережно к груди?
Почему чужими стали вдруг
И не греют – холоднее льдин?

Ты ли это? За туманом лет
Стёрлись очертанья наших дней…
Это ты. Любви же больше нет.
Только искры памяти о ней.


Рецензии
Красивые чувства и слова
Любви и радости
С уважением

Шаламов Андрей Владимирович   25.01.2010 22:34     Заявить о нарушении