***

Ты знаешь... я так люблю, когда ты смеёшься,
Когда твои губы в истоме иссохнут.
Так строго и чинно ты  ими коснёшься
Ладоней моих. А они только дрогнут.
Под натиском нежным, подобно Порт Артур.
Я выброшу флаги. Ты снимешь одежду.
Сердце моё посадишь на шампур.
Ты будешь учительница, а я невежда.
Я умоляю. Ты снова смеёшься.
Но нам хорошо, а что шумно не важно.
Сутра я открою глаза, ты проснёшься
И после ночи постель будет влажной.
И так всё не важно... Кто мог бы подумать.
О том, что мы с тобой разные люди.
Кто мог бы клубок той страсти распутать,
И кто у нас с тобой будут судьи.
Так разна судьба - как обща надежда.
Хотя, на прошлое нам всё равно.
Сегодня обещает быть вообщем безбрежным.
А завтра, у нас, ещё далеко...


Рецензии
Стихотворение понравилось
искренностью чувств и эмоций!
Мне понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   23.01.2010 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий.

Пастор По   23.01.2010 23:15   Заявить о нарушении