Встреча

Почему мне снятся твои губы
Вновь и вновь в бездонности ночей?..
Как поверить в то, что счастье будет,
Даже если нет любви твоей?

В суете осеннего ненастья,
В теплом свете грустных фонарей
Повстречать тебя - такое счастье!..
Словно Божий дар в судьбе моей!

Мне в твои глаза не наглядеться,
А ты просто спросишь: "Как дела?"
Я хочу расплакаться, как в детстве,
А когда-то сильною была...

На губах твоих полуулыбка.
Как забыть их трепетную дрожь?
Все, что я скажу сейчас, ошибка...
Но ошибка - разве это ложь?

Ты уходишь в синий дождь и слякоть...
Я "люблю" тебе не крикну вслед.
Только сердце долго будет плакать,
Не найдя на свой вопрос ответ....


Рецензии