Жду лишь тебя

Первый день моей любви
Давно остался позади
Я встаю с закатом, ложусь в рассветом
И знаю, что ты ждёшь там где-то

Я также смотрю на огни из окна
Я также желаю найти лишь тебя
Я также смотрю как приходит весна
И также грущу что приходит одна

Последний день свой я хочу
Провести рядом с тобой
В свою мечту тебя поглощу
И утащу за собой


Рецензии