О тебе

Тобой нельзя не восхищаться!
...как  не дышать довольно долго...
Я почитаю это долгом!
Признаюсь - даже рад стараться!

И все никак не понимаю,
Откуда ты мне так известна?!
И почему так интересна?...
Сижу и голову ломаю!

Хвалю Иисуса и Аллаха,
И всех богов народов майя!
За то,что знаю: ты такая,
Что за тебя - легко на плаху!

Моя душа - в твоей улыбке,
Но только лучшее ,наверно!
я рад знакомству  черезмерно!
Надеюсь,в этом нет ошибки!

тобою должен измеряться
Период жизни,тот,где счастье!
И эта мысль ,червовой мастью :
Тобой нельзя не восхищаться!


Рецензии