Воспоминания молодости...

В эту лунную ночь, мы с тобой до рассвета,
Гуляли по влажно-зелёной траве.
Я тогда понимал, что нет лучшего лета
И нет лучшей улыбки в этот миг на земле!

Я смотрел на тебя,
Восхищался тобою
И во взоре твоём-океан отражений.
Ты была для меня самой яркой звездою!
Я влюблён лишь в тебя и не капли сомнений!

Как любил я твои холодные руки,
Так как любит ребёнок цветов лепестки!
И когда тебя нет,умирал я от скуки,
А сердце болело и рвалось от тоски!

Уже юность прошла,но мы вместе,как прежде!
Не сгубили любовь нашу время и дни.
Я люблю лишь тебя! Моих дней ты надежда!
И я счастлив,как раньше, когда мы одни.


Рецензии