Зачем? две розы

Противное лето в четыре утра!
Зачем эти птицы кричат со двора?
Зачем ты не рядом?зачем далеко?
 Зачем в это утро душе не легко?
 Зачем эти слёзы разрезали дверь?
Зачем ты не скажешь "мне просто поверь"
ЗАЧЕМ?почему?...сплошные вопросы..
Возьми вот на память две чёрные розы.


Рецензии