Ты только мне не верь!

Ты только мне не верь!
Прошу тебя ,родная!
Сейчас открыта дверь,
Я в двух шагах от рая....

Но завтра,может быть
Я курс свой поменяю!
не сложно не забыть -
не верь мне! умоляю!

не думай,я не вру,
В моих словах все честно!
Но просто по утру
Мне станет в мыслях тесно!

я вылезу из них,
Почищу,постираю,
Чтоб лишний шум утих -
И снова примеряю!

и может статься так,
Что то,вчера в чем клялся -
Сегодня лишь пустяк!
уж так я постарался!)


не обижайся,зай!
так глупо получилось....
Сегодня в этот рай
Дверь просто не открылась!)


Рецензии