Таёжный лес, какая прелесть...

Таёжный лес,какая прелесть,               
Когда весной стоишь на берегу,               
А, сколько зелени, какая свежесть,               
Стихом красоты, передать я не смогу.

В такое время речка очень бурно,               
Несётся, силится побольше дать воды.
Всё неспокойно, радостно и шумно,            
Журчит река, поёт, на все лады.

А ветви елей, как протянутые руки,
Зовут людей к себе в тайгу.            
И тот, кто молод и не терпит скуки,
Ему я стих свой сберегу.


Рецензии