Капли на стекле

В душе моей покой иной,
Не многие об этом знали,
Как параллели на одной прямой,
От счастья вместе убегали,

Срывались, падали слезой,
Порезы оставались тонки,
Ушла, теперь ты не со мной,
Не слышу я твой голос звонкий,

Лишь отражением в стекле,
Картину жизни наблюдая,
Я был не прав, вина на мне,
"Иди" -  скажу тебе, слезу стирая.


Рецензии