Две дорожки

Ничего на сердце не осталось...
Мы с тобой - знакомые, и только.
Вежливость твоя - всего лишь жалость,
А ее не нужно мне нисколько.

Разбежимся, словно две дорожки,
Что сошлись и сразу разминулись.
Выпало нам радости немножко,
Только даже в ней мы обманулись.

Пустота...она страшнее боли.
Время унесет воспоминанья.
Ты свободен, словно ветер в поле...
Разве в этом все твои желанья?

Не грусти о маленькой дорожке,
Что тебе случайно повстречалась.
Все у нас с тобой, как понарошку...
Нет зимы и лета не осталось.


Рецензии