От тебя весь день - ни слуху...

Мне хреново целый день!
я загнался по пустому!
Мне б заняться чем...но лень!
Погрузился тихо в кому!

Разум спит,рождая монстров!
Душу душит паралич...
Мне б уплыть сейчас на остров,
И издав победный клич

Бегать голышом по пляжу,
Чаек криками пугая....
Дай мне шанс......я все улажу.....
Ты же мне совсем родная!

От тебя весь день - ни слуху......
Мой рассудок под угрозой!
я сейчас обидел муху,
Что жужжала здесь занозой.....

А зачем она мешала
Ждать мне,затаив дыханье...
...Как для счастья нужно мало:
Лишь с тобой одно свиданье!

Или просто телефонный
Разговор...мне это надо!
нынче я совсем загонный...
Позвони же мне,обрадуй!


Рецензии