Ещё не поздно

Потрескивают угольки в печи,
И сумерки ложатся мягкой тенью,
А мы с тобой потерянно молчим,
Всё оставляя времени теченью.

А время утекает в Никуда,
Отбрасывая шлейф воспоминаний.
Застыли наши чувства - вот беда,-
От холода взаимных притязаний.

Ещё не поздно жар раздуть в печи,
Подбросив в угли новые поленья.
Ещё не поздно… Только не молчи!
Прошу, найди слова для примиренья.


Рецензии