Я думала, время не лечит...

Я думала, время не лечит,
Но жизнь оказалась длинней
Печали, на хрупкие плечи
Судьбою накинутой мне.

Я куталась, нежилась, грелась,
В неё завернувшись, как в шаль
И так удивительно пелось
Разбитому сердцу... Как жаль,

Что нити совсем истончились,
(лет тридцать, пожалуй, ношу)
И я от любви излечилась,
Но больше стихов не пишу.


Рецензии
больше стихов не пишу.
Неправда, и слава Богу!

Очеретина Ирина   04.05.2010 23:50     Заявить о нарушении