МанчестЕр и Ливерпуль. Новый текст старой песни

Я вчера сошла с ума -
В том виновата, знаю,
Я сама!
Я вчера сошла с ума -
И это знаю,
Навсегда!


Люблю я...
Люблю я!
Безмерно...
Тоскуя.
Безнадежно
Веря....
Люблю я,
Люблю.
Люблю я навсегда!

Манчестер
и Ливерпуль -
Опять в душе
Опять дожди,
Июль...
Манчестер
и Ливерпуль
Связали нас.
И навсегда.


Люблю я...
Люблю я!
Безмерно
Тоскуя.
Безнадежно... веря....
Люблю я,
Люблю.
Люблю тебя я навсегда!


Встречи минут,
Как вода...
И снова надо расставаться,
Да..
Разделяют нас дожди,
Дороги, время
И вожди...

Не в этом проблема,
Пол-жизни -
Не тема...
Это ж просто время...
Лишь время.
Любовь лишь будет навсегда...


Люблю я...
Люблю я!
Безмерно
Тоскуя!
Бесконечно веря....
Люблю я,
Люблю,
Люблю я навсегда!


Рецензии