Ты сказал

Ты сказал,появишься не скоро,
И поверь ты очень огорчил,
Я так жду тебя любимого ,родного,
Хватит ли на это время сил?

Ты становишься родной ,далёким,
У тебя проблемы? Или ты остыл?
Но когда мы были одиноки,
Как же сильно ,ты меня любил.

Что с тобой?Ответь мне ,расскажи,
Помогу не брошу я в беде,
Ты моя последняя любовь,
И такой я не найду ни где.

Я с тобой счастливою была,
Время пролетало ,как во сне,
Я тебя поверь, всю жизнь ждала,
Ты мне нужен ,очень нужен мне.

5.10 2009г


Рецензии