Задумайся на мгновенье

Задумайся на мгновенье,
Коль искренне веруешь в Бога,
Возможно ли совпаденье,
Случайна ли эта дорога?

Казалось бы: вроде как дружба...
Пустяк,обстоятельств стеченье...
...Но только зачем это нужно,
Задумайся на мгновенье!

...И ты для себя все решила,
Но только не знаешь итога..
Совета у Бога спросила,
Но знаешь ли мнение Бога?!

А я говорил с ним намедни,
И как-то мне стала ужасно...
Мол все наши доводы - бредни,
И истина нам не подвластна!

Тот выбор,что сделан тобою,
Возможно лишь терньи дороги,
Которая доброй рукою,
Ведет прямо к звездам в  итоге!

Но даже тебе,как ни  странно!
Увы ,все равно не известно,
Кто станет тебе самым главным,
Пустым кто останется местом!


Рецензии