Мне не везёт...

Мне не везёт,
Ну и что с того?
Мне ен везёт,
Но вам же всё равно.
Вы, кому фортуна улыбаеться давно,
Вы, в кого плюю через левое плечо.

Дни пройдут,
И бесконечные года,
А теперь посмотрим,
Что покажет вам судьба.
В будущем будут, кто полетит и поползёт,
Но точно знаю я, кому не повезёт.


Рецензии